Улучшение физико-химических свойств втулок из полиамида па-6

Улучшение физико-химических свойств втулок из полиамида па-6

Целью установки полиамидных втулок на электровоз серии ВЛ 80,является определение срока службы, периодичности обслуживания и ремонта узла люлечного подвешивания.

Задача, отказаться от проведения выкатки тележек при ТР-2 (при 200 тыс.км. пробега) и обеспечить пробег стержней люлечного подвешивания без повреждений до ТР-3 при 400 тыс. км. пробега.

В настоящее время, на электровоз ВЛ 80с, установлены полиамидные ПА-6 втулки. При осмотре электровоза, находящегося в производства текущего ремонта объема ТР-1, было выявлено, что состояние узлов люлечного подвешивания соответствует техническим требованиям «Руководства по техническому обсуживанию и текущему ремонту электровозов переменного тока ВЛ 80».

Для перспективного улучшения показателей показателей на износ полиамидных втулок и обеспечения необходимого пробега стержней люлечного подвешивания, предлагается улучшить показатели за счет применения добавок.

Добавление дисульфида молибдена

Приводит к понижению коэффициента линейного расширения, это объясняется увеличением упорядоченности структуры полимера под влиянием добавки , это оказывает влияние на физико-химические свойства поверхностей полиамида и металла, улучшает все параметры трения, происходит уменьшение силы трения и температуры поверхности.

Добавление графита

Снижает показатели разрушающих напряжений при изгибе и сжатии.

Для того, чтобы подобрать оптимальный вариант, который будет удовлетворять поставленной задаче, необходимо протестировать втулки из полиамида ПА-6 с добавлением дисульфида молибдена и графита.


Запрос коммерческого предложения Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами для уточнения информации.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Вся предлагаемая продукция имеет необходимые сертификаты и разрешения на применение.

Карта сайта

2009 - 2020 © Компания «БСК» Полимеры